美美網札記 | 札記首頁 | 會員登入 / 註冊

我的收藏
流量統計
    總流量 228112



2011-08-25 粉鳥林秘境  印象分數:90印象分數:90印象分數:90印象分數:90印象分數:90
沿著蘇花公路進入東澳,於烏石鼻的根部有個僻靜的小漁港名為粉鳥林漁港,粉鳥林光聽這地名,即知鴿子在此處群聚林區的天堂,粉鳥就是台語的鴿子,故有粉鳥林之稱。

粉鳥林沙灘的另一邊完全沒有遮蔭的地方,可能會曬傷吧!而且景色也普普。所以我們這次去的地方是在粉鳥林漁港旁的小沙灘,這兒的秘密沙灘比較有遮蔭的地方,不用怕太陽曬啦!但這地方還真不好找,到漁港後爬上堤坊看是一望無際的海,及一片完全沒遮蔭的海灘,還好有繞到另一頭的的堤坊找,才發現秘密沙灘隱藏在消波塊的另一邊。

由於剛好看到有其他遊客似乎也要去秘密沙灘,所以我們就跟著他們走小路啦!不然就需要爬過消波塊才會到呢!秘密小路就是在海巡署前的馬路走到底,再爬上堤坊,就會看到消波塊,在消波塊跟山壁間有條小路可以過去啦!

到漁港後爬上堤坊的景~~~






到漁港旁的秘密沙灘啦~~~












看到這些優美的風景,是不是很令人響往呢!一定要去看看哦!
若是找不到的話,直接問海巡署比較快吧!玩完水之後,若需要沖洗的話,可以到海巡署借廁所整理一下。


人氣:21791
於 2011-08-25 21:50:04 分享 | | 收藏 | 回應 (0)
回  應
請先會員登入
Email 
密 碼