美美網札記 | 札記首頁 | 會員登入 / 註冊

我的收藏
札記分類
流量統計
    總流量 233569



2012-11-16 2012年自然教育中心認證通過  印象分數:99印象分數:99印象分數:99印象分數:99印象分數:99

2012827日杉林溪自然教育中心場地認證通過,成為全台灣第一個認證通過的私人機構,杉林溪森林遊樂區長久以來,以好山好水、氣候涼爽、優質的食宿渡假設施及中海拔賞花勝地而廣受各界喜愛,前來渡假旅遊。尤其是牡丹之栽種培育。杉林溪森林遊樂區,地處海拔一千六百公尺山區,終年氣候涼爽,冬季冷冽霜降,正是蘊育牡丹最佳天然環境,園區歷經近二十年培育牡丹經驗,目前栽培近六千株各式品種牡丹花。觀賞花中之王-牡丹花,已經無須遠赴大陸洛陽,只要到南投縣杉林溪森林遊樂區,就可觀賞代表富貴的牡丹。

有「富貴花」尊稱的牡丹花,吸引來自各地的愛花訪客,在環境雅緻、氣氛溫馨的藥花園牡丹花區陶醉地賞花、談花、讚美花,你一定會深深體會500年前明朝大儒學家王陽明先生曾說:「你未看此花時,此花與汝心同歸於寂;你來看此花時,則此花顏色一時明白起來,便知此花不在你的心外」的親切感受,非常適合全家來一趟新鮮的牡丹賞花行。

牡丹花性喜冷涼,台灣適合在1500 公尺左右栽培,在平地則生育不良。杉林溪有獨特之氣候,每年栽培數千株,其品質及數量均逐年增加,3~4月是最適當的賞花期。

杉林溪大飯店

大飯店

融合現代與新古典主義的精緻優雅建築風格,設有129間客房及3VIP貴賓房,簡潔乾淨俐落的大廳,舒適溫馨的套房,浪漫柔美的燈光,窗外應著盈盈翠綠山色,此時塵囂落盡,時光彷彿在此停駐。

小木屋

歐式格調,清幽的木屋,溫馨而怡然,設有46間客房,懷抱整片綠意,潺潺流水伴著樂章,暢快舒活沁入心脾,每一刻都將低迴不已。

菁英村

經濟簡潔明亮的設計,設有232間客房及2VIP貴賓房,有迴廊迎賓,三友緣會嘉賓,與山林鳥語為伴,是具休閒又實惠渡假最佳選擇。

 

飯店電話:049-2611211-3

飯店地址:南投縣竹山鎮大鞍里溪山路6

 



人氣:1244
於 2012-11-16 21:56:04 分享 | | 收藏 | 回應 (0)
回  應
請先會員登入
Email 
密 碼