美美網札記 | 札記首頁 | 會員登入 / 註冊

我的收藏
札記分類
流量統計
    總流量 233565



2012-11-16 2012年自然教育中心認證通過住宿促銷方案  印象分數:99印象分數:99印象分數:99印象分數:99印象分數:99

2012827日杉林溪自然教育中心場地認證通過,成為全台灣第一個認證通過的私人機構,杉林溪森林遊樂區長久以來,以好山好水、氣候涼爽、優質的食宿渡假設施及中海拔賞花勝地而廣受各界喜愛,前來渡假旅遊。杉林溪一直邀請專家學者,針對園區內的各項自然資源及解說設施,進行全面的調查、研究及規劃改善,結果發現園區內蘊涵豐富的鳥類、蝴蝶、蛾類、青蛙、蕨類、樹木及各種美麗的野花野草,這些野生動植物超過500種,這些都是杉林溪得天獨厚、值得細心保護,並與全國民眾分享的自然生態瑰寶。

 

杉林溪正朝著自然教育及生態旅遊積極轉型,杉林溪森林遊樂區內青龍瀑布、石井磯、松瀧岩瀑布、天地眼、藥花園、台灣杜鵑森林、鹿屈山等都是園區內具有特色、值得一遊再遊的景點。台灣杜鵑林道、牽手小路、石井磯步道、青龍步道、越嶺古道、穿林棧道、樂山步道、天眼步道及地眼步道等9條步道,更適合從事森林浴、吸收芬多精及登山健行,以達到舒暢身心、洗滌性靈、充沛活力的最佳森林浴步道。

 

尤其是牡丹之栽種培育。杉林溪森林遊樂區,地處海拔一千六百公尺山區,終年氣候涼爽,冬季冷冽霜降,正是蘊育牡丹最佳天然環境,園區歷經近二十年培育牡丹經驗,目前栽培近六千株各式品種牡丹花。觀賞花中之王-牡丹花,已經無須遠赴大陸洛陽,只要到南投縣杉林溪森林遊樂區,就可觀賞代表富貴的牡丹

 

杉林溪正朝著自然教育及生態旅遊積極轉型,杉林溪更邀請了前行政院農委會特有生物研究保育中心研究員兼副主任彭國棟先生對杉林溪全體幹部進行自然教育及生態旅遊專業訓練,把杉林溪建設為台灣中海拔最有特色、最美麗、最高品味的休憩旅遊及自然教育中心。除了能吸引更多遊客,也可以宣揚杉林溪對自然環境的貢獻,將杉林溪推廣至各公家機關及需要實施環境教育四小時的公司行號,提升公司形象,杉林溪自然教育中心場地認證通過,因此擬定了好康促銷活動。

 

 

 

 

 

 

規劃內容如下:

 

住宿促銷內容:

自然教育中心

()11/1~12/31平日四人成行以上,每人700(門票/早餐/住宿/品茶趣)

()11月份假日()提供各縣市教育輔導團體二天一夜體驗價每                 $1500(四人以上,含一早餐二午餐一晚餐及門票)              大飯店/主題會館

響應環保12月份住宿免用盥洗用具折價100/人。(折扣後再折抵)



人氣:1220
於 2012-11-16 21:52:21 分享 | | 收藏 | 回應 (0)
回  應
請先會員登入
Email 
密 碼