美美網札記 | 札記首頁 | 會員登入 / 註冊

流量統計
    總流量 414091



2015-03-24 勝豪  印象分數:100印象分數:100印象分數:100印象分數:100印象分數:100
無標題文件

第4頁|共4頁
回到主題目錄上一頁123|4

勝豪:
花生仁糖、花生酥糖、青豆花生糖、青豆芝麻糖、黑.白芝麻糖,
許老闆堅持選用在地食材新鮮天然,純手工製作;
巴西進口低鹽乳酪條。
清甜爽脆的豪尚園韓式泡菜,
有大、中、小辣,3種辣度。

花生糖及芝麻糖系列

品名:花生仁糖
售價:120$
重量:300g
保存期限:1個月

品名:花生酥糖
售價:120$
重量:300g
保存期限:1個月

品名:青豆花生糖
售價:120$
重量:300g
保存期限:1個月

品名:青豆芝麻糖
售價:110$
重量:300g
保存期限:1個月

品名:黑.白芝麻糖
售價:110$
重量:300g
保存期限:1個月

品名:巴西進口低鹽乳酪條
售價:200$
重量:140g
保存期限:6個月
品名:豪尚園韓式泡菜
售價:250$
重量:2斤裝
辣度:有大辣、小辣,兩種
購買12瓶免運費

保存期限:2個月
超級推薦品:
分享一則維基百科對韓國泡菜的說明,讓喜歡吃泡菜的朋友更能吃得放心。

韓式泡菜又稱朝鮮泡菜(韓語:김치 kimchi)是一種朝鮮族的傳統發酵食品,通常和米飯一起食用。韓式泡菜卡路里含量低,富含纖維素、維生素A、B、C並含有一種對人體有益的乳杆益生菌,被美國時代華納《健康雜誌》評為世界5大最健康食品之一。 經自然醱酵的泡菜,含有豐富的乳酸菌,乳酸菌醱酵產生乳酸、醋酸、醇、酯、氨基酸等,形成酸味與芳香的美味,營養成分高,維生素損失少,是一道有益人體健康之菜餚。

  泡菜的營養價值:
泡菜中有豐富的活性乳酸菌,它可抑制腸道中腐敗菌的生長,減弱腐敗菌在腸道的產毒作用,並有幫助消化、防止便秘、防止細胞老化、降低膽固醇、抗腫瘤 等作用。
泡菜中的辣椒、蒜、薑、蔥 等,刺激性作料可起到殺菌,促進消化酶分泌的作用。
泡菜還可以促進人體對鐵元素的吸收。

泡菜的食用建議:
泡菜在食用前應鑒別泡菜成品的質量,合格的泡菜成品應清潔衛生,且有新鮮蔬菜原有的色澤,香氣濃郁,組織韌嫩,質地清脆,咸酸適度,稍有甜味和鮮味,尚能保持原料原有的特殊風味;凡是色澤變暗、組織軟化、缺乏香氣、過咸過酸過苦的泡菜,都是不合格的,應拒食。

以上希望能讓愛好泡菜的朋友更能食得安心


聯絡方式
聯絡人:黃囿鈞
LINE
c372682
FaceBookhttps://www.facebook.com/c372682
湛藍白雲的夢想網國:http://mmblog.tw/love/
寄送方式:
*非冷藏一般貨運,到家裡收件20kg 以內或一般水果箱大小,一件$120元
 運費
*冷藏或冷凍是請黑貓,一般貨運是請大榮或新竹貨運
*泡菜需冷藏運送,4瓶以內運費$150元,到彰鹿路黑貓站寄送

第4頁|共4頁
回到主題目錄上一頁123|4


人氣:2322
於 2015-03-24 19:43:32 分享 | | 收藏 | 回應 (0)
標籤:
回  應
請先會員登入
Email 
密 碼