美美網札記 | 札記首頁 | 會員登入 / 註冊

流量統計
    總流量 431683



2010-10-15 自我介紹  印象分數:100印象分數:100印象分數:100印象分數:100印象分數:100
 

第1頁|共15頁
回到主題目錄上一頁 |1|2345678910下一頁更多
 
 

      親愛的朋友,大家好!
      我叫黃囿鈞,是個幸運兒。常常在有危機時,都能恰好躲過,平時也有許多貴人來相助。

      我的暱稱是「湛藍白雲」,因為我時常抬頭仰望著天空,一直幻想自己能成為天邊的那朵白雲,在湛藍的天空中,無憂無慮的飄來飄去,成為「湛藍晴空中的白雲」,因此才簡稱為:『湛藍白雲』!

      我有一個脣紅齒白的嘴巴,一雙濃眉大眼,天生就是矮個兒,所以人人都叫我哈比人,也就是說,每天都能過得很HAPPY!

      我的雙手雖然無法像一般人那樣靈活,但是我會更加努力,慢慢的打出一字一句,形成好文章和大家分享;我的腳不能走路,不過,有一台電動輪椅能代替我的雙腳,開著它便可以來去自如,想去哪就去哪。

     「電腦」對我而言,已是生命中的一部份,能用它來創作屬於自己獨一無二的作品,更可以把它當成一技之長,還可以網拍賣點物品,賺點微薄利潤,也能幫父母減輕一些負擔。

      我的媽媽就像太陽般照耀著我,我就是小草需要媽媽的光芒,有媽媽那道溫暖的陽光,我才能像小草一樣的活潑又健康。媽媽更像神特別給我的守護天使一樣,無時無刻在我身邊照顧我、保護我,所以我要好好的珍惜神特派給我的天使。

      在學校(聖母聖心啟智中心)也有一群老師、修女,不斷用心、細心、耐心的對我付出,讓我能獲得許多新鮮知識、增長我的智慧。另外還有三位志工老師:一位是JIMMY電腦老師,教我製作網頁、使用部落格;另一位是作文廖老師,她教我寫好每一篇文章;最後一位是美術老師,他教我使用電腦繪製圖片。俗語說得好:「一日為師,終身為父(母)。」所以我要好好的向他們道謝!

      學校裡面的修女、老師們,不但在課堂上教會我許多知識,還常常帶我去戶外教學、遊玩、欣賞明媚的風景,更是幫我實現許多的夢想。例如有台北101大樓之旅、台中港海上之旅、搭高鐵到淡水一日遊、泰安溫泉一日遊、搭飛機去旅行… …等。在這當中,讓我體驗到許多新鮮事物,同時感受到他們對我滿滿的『愛』!

       除此之外,我相信「天無絕人之路」。人只要活著,就有希望。無論是一般人或身障、視障、聽障者… …等,只要有一顆永不放棄的心,就能找到屬於自己的一片天地。而我雖然肢體不便,但是我想要藉由網路行銷,來販售與他人合作的物品,形成自食其力的『夢想網國』!       

      最後希望各位不要因為我特別,所以用異樣的眼光看我;也別害怕我,我和大家一樣 雖然我做事情會比別人緩慢,但是希望大家能給我嘗試的機會和時間,我一定能做得更好、更完美,也希望能和大家成為好朋友。

      以上是簡略的自我介紹,接下來即將展開更多、更詳細「湛藍白雲的故事」。湛藍白雲將會有一連串怎樣的人生旅途呢?讓我們繼續看下去!

第1頁|共15頁
回到主題目錄上一頁 |1|2345678910下一頁更多



人氣:2638
於 2010-10-15 06:34:48 分享 | | 收藏 | 回應 (0)
標籤:
回  應
請先會員登入
Email 
密 碼