美美網札記 | 札記首頁 | 會員登入 / 註冊

最新回應
我的收藏
流量統計
    總流量 220556



2006-10-17 甚麼是愛情?我不懂!  印象分數:100印象分數:100印象分數:100印象分數:100印象分數:100

甚麼是愛情?我不懂!別再跟我談情說愛!別再問我愛情是甚麼?且聽聽諸位人士精闢又玩味的見解!!!

廚師說:愛情是一棵洋蔥頭,你一片片剝下去,總有一片會讓你流淚的。如果你沒有流淚,那就不是洋蔥頭,而是一個茄子。愛情從不瞭解開始,又因為太瞭解分手。

 

醫生說:愛情是感冒,被愛情病毒感染的人,既瞞不了自己,也瞞不了別人,因為他抑制不住自己的噴嚏和鼻涕。愛情是一咱病,只能用結婚來治癒。

 

白格爾說:只折磨自己是單相思,只折磨別人是虐待狂,既折磨別人更折磨自己是愛情。

據氣象學家觀察:愛情不怕黑暗,公園裏越黑暗的角落戀人們越往那兒鑽;愛情不怕熱,氣溫即使攝氏40度,戀人們還要往一塊貼;愛情不怕冷,冰天雪地裏戀人們照樣" 軋馬路"

歷史學家說:原始社會的愛情以生育為圖騰," 你為我生" ;中世紀的愛情框架是騎士救美人," 我為你死" ;封建社會的愛情模式是才子多情,紅顏薄命," 我們一塊去死" ;現代愛情的標籤是"只要我愛--不管你有沒有物件,不管你結沒結婚"

 

民俗學家說:情人即仇人,要不為什麼稱情人為" 該死的" " 冤家" 呢。



人氣:636
於 2006-10-17 14:00:15 分享 | | 收藏 | 回應 (0)
標籤:Whitney, Houston
回  應
請先會員登入
Email 
密 碼