美美網札記 | 札記首頁 | 會員登入 / 註冊

最新回應
我的收藏
流量統計
    總流量 13010



2014-06-04 發現童話中的城堡在埔里  印象分數:99印象分數:99印象分數:99印象分數:99印象分數:99

【歐莉葉荷城堡】座落於台灣地理中心位置-埔里,是城堡男主人在西元2004年共花五年的時間,斥資二億伍仟萬,為實踐城堡女主人的夢,精心打造而成…一個奢華的歐洲夢幻城堡。



   城堡的外觀是一座雅緻的巴洛克式的建築,有著紅磚外牆環繞周邊。一進入城堡餐廳…首先映入眼簾的是奢華的皇室裝潢,大膽利用紅、金色雙色系串聯整個空間設計內部裝設及佈置,顯得極為舒適和典雅,風格主要是以亮麗奢華的歐洲古典宮廷擺設為主。



百餘種不同風情的水晶燈飾、掛飾、歐洲進口磁磚、數十餘種不同的歐式宮廷床組及英式沙發、五十餘種不同設計的矮櫃…全都來自歐洲;更為甚者,其磁磚係帶有歐洲品味兼具中國風的拼花地毯式進口磁磚;每間寢室風格設計都不相同,這些浪漫的裝潢構思,可都是來自城堡女主人巧手的精心設計喔
!



城堡女主人還親自遠赴義大利學習技術回台打造【義式手作冰淇淋】,為的就是要完美做出最道地的義大利手作冰淇淋Gelato,堅持¬不添加防腐劑和化學香精,用進口原料,搭配臺灣當令水果和低脂乳品,製作香醇濃郁的冰¬淇淋,為城堡貴賓製作乳脂肪在8%以下的健康義式手作冰淇淋,有檸檬起士、蘭姆葡萄、原味優格冰淇淋,還有巧克力榛果冰淇淋等,製作各式各樣義大利風¬味的冰淇淋,濃醇香的口感,讓人吮指回味樂無窮。




值得一提的還有…彷彿置身歐洲中的人氣甜點
-【法式蜜糖金磚超夢幻下午茶】,特別要來這品嚐【蜜糖金磚吐司】,看到這樣美味精緻的甜點,總是讓人好難以抗拒喔!沾了奶油烤成金黃色的蜜糖金磚,口感酥脆,味道香濃迷人,配著草莓冰淇淋與果醬,哇 ! 真是太享受了~除了外型受到女孩們的喜愛之外,在味道的呈現上也相當豐富,外酥內軟的金黃色土司與甜甜的冰淇淋一起放入口中,真是甜蜜幸福再加分,讓人一口接一口的難以罷手。





在歐莉葉荷城堡從園區散步、用餐、住宿,視覺嗅覺到觸摸使用無不感到濃濃的歐洲氣息,絕對讓您物超所值、不虛此行!

 










人氣:994
於 2014-06-04 21:30:42 分享 | | 收藏 | 回應 (0)
標籤:
回  應
請先會員登入
Email 
密 碼